返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

安平县环航网业有限公司

电焊网,网片,不锈钢电焊网,不锈钢网片,护栏网,建筑网片,隔离网,电焊网片,镀锌网片

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 不锈钢网架、 不锈钢网、 不锈钢网定做、不锈钢网规格、平织不锈钢网
不锈钢网架、 不锈钢网、 不锈钢网定做、不锈钢网规格、平织不锈钢网
点击图片查看原图
材料: 不锈钢丝
产地: 河北
单价: 120.00元/卷
最小起订量: 1 卷
供货总量: 100 卷
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-02-03 22:56
  询价
详细信息
材料 不锈钢丝
产地 河北
孔径 5mm
类型 不锈钢网片
适用范围 建筑、防护、工业、农业、养殖、交通
丝径 1mm
销售方式 直销
用途 多种用途
品牌 环航
加工定制
表面处理工艺 镀锌

      

建筑网片是采用优质低碳铁丝、钢丝、不锈钢丝焊接而成,是一种新型建筑用墙体材料,它可替代砖墙做各种承重墙,非承重墙,阳台等。


客服热线:18331466173  赵女士



种类
     建筑网片系列分为:电焊网片、钢筋网片、地暖网片、钢丝网片等。
     电焊网片:电焊网片是一种采用优质Q195低碳钢铁丝排焊而成,然后再冷镀(电镀)、热镀、PVC包塑等表面钝化、塑化处理、网面平整、网目均匀、焊点牢固、局部机加工性能良好、稳定、防腐、防蚀性好网格状丝网产品。在电焊网片成型后进行镀锌(电镀或热镀);产品系选用优质的镀锌铁丝通过精密的自动化机械焊接制成。具有焊点牢固,结构合理,网孔均匀等特点,网面平整、结构坚固、整体性强,具有较强的耐腐蚀性也可以用于建筑业地板采暖的专用网片.现已在国内很多地区被广用。
     钢筋网片:钢筋网片又称建筑网片,带肋钢筋网。
     钢筋网片的焊接程序均由计算机自动控制生产,焊接质量良好,焊接前后钢筋的力学性能几乎没有变化。
     钢筋网片可以应用于煤矿多层和高层商业建筑、机场跑道、公路、隧道、桥梁、混凝土管道、水利坝基、码头、仓库、以及污水处理池等钢筋混凝土结构中。
     钢筋网片用于路面、桥梁、机场、园林、公共场所、广场、高速公路、铁路、公路、工厂等隔离栅。
     地热网片:增强绝热板材的整体强度,并便于安装和固定加热管。
     地热网片采用冷拔低碳钢丝焊接而成,具有焊点牢固、结构合理、网孔均匀等特点,是一种用于建筑业地板采暖的专用网片。
     钢丝网片:钢丝网片的网孔有方孔和长方孔两类。
     钢丝网片具有牢固、网片平整、强度高、用途广泛等特点。
     主要应用于建筑、防护、工业、农业、养殖、交通等各个行业。
用途

     建筑网片用途本产品广泛用于工矿业,商业,交通,建筑业的(墙体用网,地板采暖用网),装饰,园林绿化防护,民用,各行业的护拦等。







询价单